Бывает и такое. - 7 Декабря 2008 - Рыбалка на Волге, отдых в палатках.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Всё о рыбалке
Наш опрос
Ваша цель поездки на рыбалку
Всего ответов: 145
Статистика

Онлайн всего: 1
заблудившихся 1
рыболовов 0

Никольское (Енотаевский р-н)

Популярные темы
Форма входа

 
Главная » 2008 » Декабрь » 7 » Бывает и такое.
Бывает и такое.
08:49

Бывает и такое.                                                          

Как пишут в новостях в Астраханской облости,то кажется наводят там порядок.

 

Приговором Лиманского районного суда Астраханской области осуждены двое  жителей  астраханцев за скупку и продажу 390 кг браконьерской осетрины. Среди осужденных - сотрудник правоохранительных органов, который на момент совершения преступления занимал должность милиционера линейного пункта милиции на станции Зензели Астраханского линейного управления внутренних дел на транспорте, сообщили в пресс-службе Волжского межрегионального природоохранного следственного управления СК при прокуратуре РФ.

В июне текущего года он приобрел у неизвестных лиц 390 килограммов рыбы осетровых видов стоимостью 56 тысяч рублей. Милиционеру было достоверно известно, что приобретаемая им рыба добыта браконьерским способом, а оборот добытого преступным путем имущества запрещен на территории Российской Федерации. Часть осетровых мужчина сбыл "с наценкой" своему знакомому, с которым позже совместными усилиями и попытался подороже продать браконьерский товар пассажирам поезда Махачкала - Москва. Для перевозки осетрины милиционер использовал служебный автомобиль. Однако довести преступление до конца мужчинам не удалось по независящим от них обстоятельствам: оба были задержаны с поличным сотрудниками УВД по Астраханской области на железнодорожной станции.

Решением суда оба были были осуждены по ч. 1 ст. 175 УК РФ - заранее не обещанные приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем и покушение на совершение названного преступления. Милиционер приговорен к лишению свободы сроком 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении, второй мужчина - к лишению свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

Просмотров: 478 | Добавил: valerman | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Календарь Рыболова
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей о рыбалке
Друзья сайта

Рыбалка | Прогноз клева
Фото крупных рыб
Хостинг от uCoz