Рыбалка в Никольском! - Форум для рыбаков и охотников,рыбалка и отдых в Никольском
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Leonid, soleg 
Форум для рыбаков и охотников,рыбалка и отдых в Никольском » Рыбалка на Волге » Никольское и Грачи » Рыбалка в Никольском! (мой отчёт о поездке в Никольское.)
Рыбалка в Никольском!
valermanДата: Четверг, 07.02.2008, 14:50 | Сообщение # 1
.:Админ:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 268
Статус: Уже ушёл
мой отчёт о поездке в Никольское.

Вот и сбылась мечта Валермана.
Вещи упакованы, виза и билет готовы, в пятницу 18 января держу курс на Москву.
Путь до Москвы для меня тянется как целая вечность, на Рижском вокзале меня должен встретить Лев, по прибытию навокзал я стал всматриваться в толпу в поиске Льва, и заметил знакомое лицо которое шло не в мою сторону, это оказался Лев, Ура встретились.
Далее поездка на метро доРечного вокзала,и там автобус на город Клин, полтора часа в дороге и мы уже у Льва на районе, Лена нас фоткает прям из окна, приятно было встретиться со всеми друзьями Льва, но путь мой продолжился на следующее утро, беру курс на Химки.По приезду в район Химки званю Вадиму,10 минут и вижу как Вадя подлетел на машине, приехали к нему домой, пообедали,спасибо Марине за обед, встретились с Алексеем и Натальей, и через пару часов мы уже на Повелецком вокзале,берём билеты на Волгоград, еще 17 часов в пути пронеслись чуть быстрее, далее пересадка на автобус до Никольского,пять часов езды, мне понравилась природа Астраханской облости,безкрайние степи,красота для меня, вот мы уже и в Никольском, с утра поехали меня зарегистрировать, так как я особь с другой страны.Люди каторых я там встретил добрые,отличная мама Натальи и братья мужики клеевые.
Через день мы уже собрались на рыбалку на тот берег реки Волга в залив, Наталья мчалась по реке на машине как спец, снег летел из под калёс,прям как Русские Сафари для меня.
В заливе клевала плотвичка и мелкий окунь, видимо смена погоды, дул ветер и сыпал чуть снег, я замёрз как чукча, на следующий день пришёл знакомый Натальи ,Сергей, и предложил сгонять на озеро,каторое распологалося на той стороне Волги, пока я спал как цуцик Наталья готовила снасти, вот опять мы пересекли рекуВолгу,далее вроде Борисовку вдоль промоин и далее по степям помчали на озеро, дорога трудная, но Наталья ехала отлично, я даже улыбался от того насколько человек отлично водит машину.
Вот мы прибыли на какое-то озеро которое тянулось вдоль дороги, там начали пытать наше счастье, поклевки последовали с ходу,нармальный окунь и мелкая плотва,попалася одна щучка на балансир мне, потом наступил обед, мы разожгли Костер прямо на льду, сварили чай и жарили сало с колбасой на костре, для меня это было интересный процесс, пообедав мы всёж решили сменить водоём.
И поехали в сторону озера ..Кривое..далее выехали в большое круглое озеро прямо на лёд.
Пробурив в втроем по лунке мы начали рыбачить, Наталья прикормила лунки хлебом, временно клёва не было, Сергей наш попутчик отошёл от нас с буром по дальше,и Наташа решила пойти к нему так как у него начался клев, я начал бродить от лунки к лунке,и там где было прикормлено хлебом начали клевать хорошие окуни на балансир,видимо хлеб привлёк внимание мелочи и за мелочью подошёл окунь.
Они цеплялись почти один за одним, как бы стоя в очереди, поклевки чётко ощущались в руку, скоро вернулся Сергей и Наталья, и начали тоже таскать крупных окуней, Наталья показывала мастер класс по ловле на две удочки с одной лунки, у меня небыло слов,глядя на неё как она тоскает кокуней по две штуки сразу на две удочки, близился вечер и мы решили собираться обратно домой,так как опять надо пересекать реки.
Далее мне больше не пришлось порыбачить,дела,и мне пришлось собираться назад домой в Ригу. Я буду всю жизнь вспоминать эти рыбалки, меня взяла тоска что я должен вернуться, такое ощущение что я родился в России и это моя родина, теперь по приезду домой меня снова тянет в ваши края,незнаю получиться у меня или нет приехать к вам, но душой и сердцем я всегда буду думать о вас всех и вспоминать как я провёл у вас это время, даст бог увидимся снова. Огромное Спасибо Наталье что возила меня на рыбалки, за это я ейочень благодарен и огромное спасибо!!! Так же спасибо тем кто меня провожал, мысленно и наяву, я рад был всех вас видеть.
__________________

Добавлено (07.02.2008, 14:50)
---------------------------------------------





Люблю рыбалку и охоту! :D
фильмы онлайн http://twinpeaks.ucoz.ru/

 
solegДата: Пятница, 21.03.2008, 16:09 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 120
Статус: Уже ушёл
Ну зимой ты побывал, летом собираешься?
Летом ведь совсем другое дело... Отдых, рыбалка, арбузы астраханские. А помидоры в Волго-Ахтубинской пойме это что-то. Таких еще поискать надо, кто пробовал подтвердит мои слова. Где-то давно читал, что на земле есть три места, идеальные для выращивания помидор, это долина Нила, междуречье рек Тигр и Ефрат ну и Волго-Ахтубинская пойма. В общем приезжай, в августе-сентябре самое лучшее время.
 
valermanДата: Пятница, 21.03.2008, 18:30 | Сообщение # 3
.:Админ:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 268
Статус: Уже ушёл
я бы Олег с удовольствием приехалбы,мне там понравилось,но я привязан к большому кредиту,и летом мне надо усиленно вкалывать на стройках штоб было на что жить и платить по счетам,мож на пенсию выйду тогда приеду,щас думаю што больше не смогу там побывать,а хотелось бы sad wacko

Люблю рыбалку и охоту! :D
фильмы онлайн http://twinpeaks.ucoz.ru/

 
solegДата: Пятница, 21.03.2008, 18:56 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 120
Статус: Уже ушёл
Ну осенью тогда в октябре. Может вырвешся, мы с компанией обычно осенью наведываемся. Пойманная рыба не тухнет и народу на порядок меньше. Хотя в прошлом году было больше, чем в позапрошлом.
 
nataljafishingДата: Вторник, 27.05.2008, 08:14 | Сообщение # 5
.:Админ:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
Статус: Уже ушёл
Вчера к обеду решили поехать на рыбалку, небо облачное и было не очень жарко.
Настроились ловить чехонь, место выбрали предварительно проэхолотив, 200 метров от базы "Никольский яр" в право. Рыбы показало много но и задёвы есть.
Чехонь собирались ловить на резинку, но в итоге - две резинки порваны, из остатков снастей смастерили закиднушки и пошёл КЛЁВ.
Рыба клюёт разная: чехонь, тарань, карась, даже две селёдки поймали.
Общее время рыбалки составило 3 часа, поймали кг 10 на двоих, сегодня поедим пораньше.
Фотоаппарат с собой не брала, поэтому фотка рыбы уже дома.

Прикрепления: 3419376.jpg(251Kb)
 
valermanДата: Вторник, 27.05.2008, 19:13 | Сообщение # 6
.:Админ:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 268
Статус: Уже ушёл
Вооо biggrin Наташик молодец,карасиков натаскала жирненьких,у нас чехони нету интересная рыба.

Люблю рыбалку и охоту! :D
фильмы онлайн http://twinpeaks.ucoz.ru/

 
nataljafishingДата: Вторник, 27.05.2008, 21:10 | Сообщение # 7
.:Админ:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
Статус: Уже ушёл
Ну вот, сегодня снова попала на рыбалку, а по дороге заехала, на базу "Никольский Яр". Там новый забавный питомец "Машуня".

Прикрепления: 1382111.jpg(394Kb) · 6259988.jpg(482Kb) · 1462656.jpg(493Kb)
 
nataljafishingДата: Вторник, 27.05.2008, 21:21 | Сообщение # 8
.:Админ:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
Статус: Уже ушёл
Рыбка ловиться не спешила, тем более, что накануне мы оторвали все снасти, пришлось мастирить новые. Как и вчера, прошёл дождь, но не просто а с громом и молнией, тобишь - ливень. Промокли до нитки и замёрзли, но перед дождём клёв активизировался и азарт брал своё.

Прикрепления: 9626887.jpg(418Kb)
 
nataljafishingДата: Вторник, 27.05.2008, 21:28 | Сообщение # 9
.:Админ:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
Статус: Уже ушёл
Окончание ливня было приятно всем, тем более, что небо прорезала огромная радуга (хорошая примета).

Прикрепления: 1473432.jpg(433Kb) · 8070359.jpg(468Kb)
 
nataljafishingДата: Вторник, 27.05.2008, 21:35 | Сообщение # 10
.:Админ:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
Статус: Уже ушёл
В итоге, хорошо просохнув и вдоволь нарыбачившись решили, что пора домой. Улов радовал.

Прикрепления: 5093881.jpg(414Kb) · 5802110.jpg(454Kb)
 
nataljafishingДата: Вторник, 27.05.2008, 21:40 | Сообщение # 11
.:Админ:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
Статус: Уже ушёл
Надеюсь завтра будет лучше.

Селёдка


Чехонь

Прикрепления: 7346317.jpg(318Kb) · 3257941.jpg(375Kb) · 9715584.jpg(445Kb)
 
nataljafishingДата: Суббота, 31.05.2008, 22:32 | Сообщение # 12
.:Админ:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
Статус: Уже ушёл
Здравствуйте дорогие рыбаки.
Пишу не большой отчёт о сегоднешней рыбалке, для общего сведения.
Выехали в 6,30, по приезду поняли, что можно было и раньше, рыба брала по 2-3 на удочку, только успевай снимать. Клёв прекращался минут на 20, а потом опять активизировался. Чехонь стайная рыба, вот эта стайка нас и дразнила, не давала расслабиться.
Ближе к обеду поклёвки становились более редкими, но чаще попадалась на крючок селёдка. Как ни странно, вчера было много бершей, а сегодня за весь день с двух удочек, штук семь и всё. Совсем нет сопы и тарашки. Я думаю, что мы с зятем заняли самоё "Клёвое" место. На берегу встретила знакомого Москвича с родственником, они пробовали ловить судака на джиг и троллингом-безуспешно, посмотрели на наш улов и решили не тратить время даром, а к вечеру присоедениться к нам.
Подъехал коллега по палаточному лагерю, не плохой егерь наших мест, спросил про улов и поехал в Клюескую протоку, тоже на чехонь, но вернулся через пару часов- плохо (6 штук). Судака пробовал-не берёт.
В общем, дальше поднялся ветер, нагнал волну, клёв прекратился совсем. В итоге: 12 кг чехони (на двоих) и 4 кг селёдки. Во.
Фотографий нет, по тому как фотик сдох, под дождь попал, теперь сушу (каждый день дожди, промокаем до нитки, пора плащ мудрить, для себя и для фотика).
Ну, чехонь посолена, пошла селёдку солить.
Спасибо за внимание.
 
solegДата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:29 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 120
Статус: Уже ушёл
Не плохо!!!
А лещи где-же???
Неужели в Волге рыба перевелась, не могу поверить... Или не сезон?
 
valermanДата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:31 | Сообщение # 14
.:Админ:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 268
Статус: Уже ушёл
Да Наташик плащ нужен,ну или хоть метра 4 квадратных плёнки штоб укрываться от дождика smile

Люблю рыбалку и охоту! :D
фильмы онлайн http://twinpeaks.ucoz.ru/

 
ЛевДата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:56 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Молчуны
Сообщений: 28
Статус: Уже ушёл
Самый лучьший плащ -советское ОЗК.Плюсы- ни когда не промокнешь с наружи, минусы- промокниш из нутри от собственных испарений...Но зато держит любой ветер...
 
Форум для рыбаков и охотников,рыбалка и отдых в Никольском » Рыбалка на Волге » Никольское и Грачи » Рыбалка в Никольском! (мой отчёт о поездке в Никольское.)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz