Выезд к озеру. - 29 Ноября 2008 - Рыбалка на Волге, отдых в палатках.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Всё о рыбалке
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
Статистика

Онлайн всего: 1
заблудившихся 1
рыболовов 0

Никольское (Енотаевский р-н)

Популярные темы
Форма входа

 
Главная » 2008 » Ноябрь » 29 » Выезд к озеру.
Выезд к озеру.
19:53
Выезд к озеру.
Угораздило меня как то в разгар осени заболеть, ужасный грипп просто свалил с ног. Желание было одно - отлежаться, но видно не судьба. В это время гостили в селе рыбаки с Тулы, приезжают они не первый год и места здешние знают не плохо, к тому ж начали строительство "рыболовно-охотничего" магазина, что является мечтой всех приезжих рыбаков и охотников. Так вот и решили они, при наличие хорошей погоды, съездить на озеро, порыбачить. Зная, что от рыбалки я никогда не откажусь, заехали за мной, что было совсем не вовремя. В таком болезненном состояние меня ничто не радовало, но рыбаки народ упрямый, вот и собрали они меня в пять минут, хоть на природе побыть, свежим воздухом подышать. Выехали от Никольского в сторону Грачей, за Грачами есть спуск и множество озёр, мне не раз приходилось там рыбачить, но мы ехали дальше. Дорога оказалась не простой и достаточно долгой. Пришлось миновать два брода, сначала пешеход, а потом джип, немного поплутать по бездорожью а потом только выбрать подходящее озеро из многих


Место оказалось просто чудесным, я и не думала что будет так красиво. Озера находятся в низине и если на верху листва с деревьев уже облетела, то там она ещё трепетала на ветках. Я, как пассивный рыбак (по случаю болезни), разместилась на берегу лицезреть природу, ребята работали, кто качал лодку, кто разбирал снасти, а кто и стол накрывал. Потом все выпили по стопочке и разбрелись. Был такой, что решил искупаться (Владимир впервые на Волге, но каждое утро у него пробежка до реки и купание в Волге), а здесь что - озеро, вода вообще как парное молоко (с его слов конечно).


 Ждали рыбаков часа три-четыре, стали волноваться, озеро большое, где искать, не ясно. Через какое то время - лодка, медленно плывёт, грести тяжко. Подгребли они к самому низкому месту, мы в интриге и к ним , а там полная резинка щуки, по дну её волочат. Щука разная, но карандашей они не брали, очень много 2-3 килограммовой. Куда столько? Говорят остановиться не смогли, азарт взял. Вот тогда я пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат, а телефон в темноте не фотографирует (или я не умею), чернота одна вышла. Бог знает как они выезжали, по меткам может, но я туда дорогу не найду. А зубастой там много и народу никого нет, может это её и спасло от истребления. Но есть одна надежда, зимой поехать поплутать, думаю, что зимняя рыбалка там удастся.
 
Просмотров: 509 | Добавил: nataljafishing | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Календарь Рыболова
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей о рыбалке
Друзья сайта

Рыбалка | Прогноз клева
Фото крупных рыб
Хостинг от uCoz