Готовим РЫБУ. - Форум для рыбаков и охотников,рыбалка и отдых в Никольском
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Емеля, soleg, Leonid 
Форум для рыбаков и охотников,рыбалка и отдых в Никольском » Прочее » Трепаловка,обсуждение разных тем » Готовим РЫБУ.
Готовим РЫБУ.
nataljafishingДата: Вторник, 18.03.2008, 00:12 | Сообщение # 1
.:Админ:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
Статус: Уже ушёл
Есть один способ приготовления соминого плёса.
Конечно он очень хорош копчёный, но если сомик был не большой, то плёс можно засолить и подвялить.
На всей длинне делаются насечки до кости, плёс солится (кто как любт или просто солью натираем, или соль с сахаром), выдерживаем в соли, под пресом 3 суток (нужно чтоб косточка хорошо просолилась).
Потом вымачиваем, часа 4-5 и вялим.
Скажу вам закуска под пиво обалденная, жир просто течёт и вкусно.
У меня уже готов (дело за пивом).

Прикрепления: 8996905.jpg(338Kb)
 
solegДата: Вторник, 18.03.2008, 13:11 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 120
Статус: Уже ушёл
Черт!!!
Это издевательство, аж желудок свело!!!
Пиво тут не проблема, а вяленый сом... это только в мечтах wacko
 
valermanДата: Вторник, 18.03.2008, 17:52 | Сообщение # 3
.:Админ:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 268
Статус: Уже ушёл
я вообще вяленого сома не кушал,Наташ пришли кусочек мне smile

Люблю рыбалку и охоту! :D
фильмы онлайн http://twinpeaks.ucoz.ru/

 
nataljafishingДата: Вторник, 18.03.2008, 22:12 | Сообщение # 4
.:Админ:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
Статус: Уже ушёл
Изините, сом был не большой, 6 кг.
Я второй день ем, не наемся, а блюдо огромное на фото, это не тарелка tongue .
 
valermanДата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:43 | Сообщение # 5
.:Админ:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 268
Статус: Уже ушёл
очень хорошая книжечка,много разных блюд из рыбы

Название: Gotovim.na.mangale.i.kostr.pdf

Размер: 1.49 Мб


Люблю рыбалку и охоту! :D
фильмы онлайн http://twinpeaks.ucoz.ru/

 
valermanДата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:27 | Сообщение # 6
.:Админ:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 268
Статус: Уже ушёл
сегодня от безделья пленил 11 раков,хорошо пошли они под литр беленькой biggrin



Люблю рыбалку и охоту! :D
фильмы онлайн http://twinpeaks.ucoz.ru/

 
LeonidДата: Понедельник, 28.04.2008, 21:37 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 83
Статус: Уже ушёл
Варианты приготовления рыб


 
LeonidДата: Суббота, 31.05.2008, 23:37 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 83
Статус: Уже ушёл
[size=14]Этого краба привезла дочь вчера из Южно- Сахалинска. Вес 1.5 кг. там стоит 500р, вкус напоминает креветки и раки.
Сегодня съеден с пивом. Пришлось пасатижами ломать клешни. Руками не получилось.[/size]

 
LeonidДата: Вторник, 26.08.2008, 09:05 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 83
Статус: Уже ушёл


 
ValeraДата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:38 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: рыболовы
Сообщений: 2
Статус: Уже ушёл
Я тоже хочу cry , мне пришлите tongue
 
solegДата: Понедельник, 15.09.2008, 18:14 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 120
Статус: Уже ушёл
Мидии, кальмар, форель, креветка... Вино, разумеется белое.. Что еще надо для счастья?!
 
solegДата: Понедельник, 15.09.2008, 18:33 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 120
Статус: Уже ушёл
Устрицы, мелкие. Лучше съесть ложку черной икры, гораздо вкуснее biggrin
 
valermanДата: Пятница, 28.11.2008, 14:13 | Сообщение # 13
.:Админ:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 268
Статус: Уже ушёл
На этом сайте нашёл блюда возбуждающи действуют на женщин и мужчин

http://bljudo.ucoz.com/forum/10-16-1 над покушать побольше


Люблю рыбалку и охоту! :D
фильмы онлайн http://twinpeaks.ucoz.ru/

 
Форум для рыбаков и охотников,рыбалка и отдых в Никольском » Прочее » Трепаловка,обсуждение разных тем » Готовим РЫБУ.
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz